• 3712 пациентов
    прошедших программу вернулись к нормальной, здоровой и счастливой жизни.
  • 12 центров
    по всей стране принимают пациентов из любых регионов РФ.
  • 15 лет
    успешного опыта в лечении и реабилитации от всех форм зависимости.
  • 90% зависимых
    соглашаются пройти курс лечения после консультации с нашими специалистами.
  • 24/7 поддержка
    вы можете обратиться за помощью в любое время и на любых этапах лечения.
Новости
Реабилитационный центр «Кристалл» принял участие в Международном антинаркотическом лагере для алко- и наркозависимых
Традиции, которые дарят жизнь Национальный Антинаркотический Союз по традиции...
Семинары для родственников
Подобрать центр реабилитации
Бесплатная консультация
Задать вопрос
Стоимость услуг
Услуга Цена
Первичная консультация в клинике БЕСПЛАТНО
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом от 6000 р.
Лечение алкоголизма в стационаре от 4500 р.
Нарколог на дом от 5000 р.
Снятие ломки от 4000
Подшивание от алкоголя от 10 000 р.
Кодирование от алкоголизма 6 000 р.
Следите за нами Вконтакте

Реабилитационный центр «Кристалл» принял участие в Международном антинаркотическом лагере для алко- и наркозависимых

Традиции, которые дарят жизнь

Национальный Антинаркотический Союз по традиции организовал встречу ребят, выздоравливающих от алкогольной и наркотической зависимости. Мероприятие прошло в январе 2019 года на подмосковной базе отдыха «Покровское», где разместилось несколько реабилитационных центров, их руководителей, сотрудников и общественных деятелей. Несколько дней в теплой, дружеской атмосфере ребята принимали участие в спортивных играх, посещали терапевтические группы с психологом, делились друг с другом своим опытом. Каждый вечер для участников лагеря проводили концерты, с участием известных артистов шоу-бизнеса. Алена Апина, «Отпетые мошенники», «На-На», Дана Соколова, французский актер из известного фильма «Такси» - Сами Насери и другие – уделили максимум внимания ребятам, сказали много теплых и мотивирующих слов.

Цели терапевтического лагеря

Организаторы масштабной встречи ставят перед собой серьезные задачи. Отдых и развлечения – не самое главное. Каждое мероприятие несло в себе серьезный смысл, где результатом должны стать внутренние изменения, переоценка ценностей человека:

  • Спортивные мероприятия, где ребята соревновались и добивались победы. Спорт – дисциплина, развивающая стремление побеждать. Каждый человек, чья жизнь ранее была наполнена алкоголем и наркотиками, ежедневно претерпевал разочарование, неуверенность в себе, внутреннюю слабость и бессилие. Принимая участие в любых состязаниях, человек развивает в себе физические данные, желание превзойти соперника, а главное, начинает верить в свои силы.
  • Групповые тренинги с психологом. В процессе реабилитации каждый человек всерьез задумывается о жизни после восстановления. Многих пугает неопределенность, отсутствие опыта трезвой жизни, отсутствие способности жить самостоятельно. Профессиональный психолог отвечал на интересующие вопросы, давал важные рекомендации, при необходимости проводил индивидуальную консультацию.
  • В течение нескольких дней проводились круглые столы с участием председателя Национального Антинаркотического Союза, руководителей центров, общественных деятелей и других заинтересованных лиц. Обсуждались вопросы о борьбе с наркоманией, профилактических мерах и усовершенствовании применяемых методик в реабилитационных центрах.
  • Группы знакомств с другими регионами. Новые друзья всегда дарят положительные эмоции, которых так не достает ребятам на реабилитации. Приобретая новые знакомства в трезвой жизни у человека обновляются утраченные в употреблении чувства любви, дружбы, доверия.
  • Концерты с выступлением известных артистов. Находясь на самом «дне» употребления, никто из них и представить не мог, что будут так близко находиться «к звездам эстрады». Каждый участник лагеря, имеющий творческие таланты, имел уникальную возможность выступить на одной сцене с музыкантами. Артисты для многих из участников лагеря открыли новые горизонты и помогли поверить в существующее яркое, трезвое будущее.

Руководители реабилитационных центров подвели итоги

Подвести итоги, седлать выводы по окончании терапевтического лагеря – не менее важно. По мнению руководства, для ребят из РЦ «Кристалл» - лагерь обязательно принесет свои плоды. У большинства из них появилась мотивация идти дальше, работать над своими недостатками, меняться в лучшую сторону. Кто-то уже начал ставить перед собой цели на будущее, рассуждать о самореализации. Посмотрев на мир другими, трезвыми глазами – они вполне уверены, что все самое лучшее еще впереди.

Стоимость услуг
Услуга Цена
Первичная консультация в клинике БЕСПЛАТНО
Убеждение пройти курс лечения с выездом на дом от 6000 р.
Лечение алкоголизма в стационаре от 4500 р.
Нарколог на дом от 5000 р.
Снятие ломки от 4000
Подшивание от алкоголя от 10 000 р.
Кодирование от алкоголизма 6 000 р.
Новости
5 этапов успешного лечения
  • БЕСПЛАТНАЯ Консультация по телефону
  • Подбор программы лечения
  • Выбор центра и расчет стоимости
  • Детоксикация организма
  • Психосоциальная реабилитация
Рассчитать стоимость лечения
Преимущества
  • Доступность леченияЦеновая политика подразумевает компромиссные решения для разных слоев населения позволяя гарантированно получить квалифицированную помощь.
  • Гарантии от срываГарантируем 100% результат при прохождении полного курса реабилитации и выполнения всех рекомендаций программы.
  • Деятельность лицензированаЦентр имеет все необходимые документы для осуществления своей деятельности. У нас все открыто, легально и максимально прозрачно.
  • Штат специалистовИмеется полный штат сотрудников для оказания профессиональной медикаментозной и психо-социальной помощи.
Сертификаты
Специалисты
Осадчая Екатерина Александровна
Врач психиатр-нарколог
Измайлов Дмитрий Витальевич
Психолог, аддиктолог (специалист по лечению зависимостей)
Рассчитать стоимость лечения